 |
LOGIN |
 |
|
|
|
|
|
|
|
BUSSOLA DEL GUSTO |
Domani ci..gustiamo la 'Terrina di zucchine al curry'..estiva
|
Terrina di zucchine al curry..estiva
Ingredienti per 6 persone
1kg di zucchine piccole 300 gr di cipolle bianche 6 uova olio d'oliva e.v. burro per lo stampo curry sale pepe 1 piccolo cespo di lattuga uno stampo da plum cake
Spuntate le zucchine e tagliate a fettine sottili. Affettate sottilmente le cipolle. Scaldate l'olio in una padella, unite le zucchine e le cipolle e fate cuocere a fuoco medio finchè non sarà evaporata l'umidità delle verdure. Lasciate raffreddare, insaporite con due cucchiaini di curry, sale e pepe e le uova sbattute. Mescolate con cura e versate nello stampo imburrato. Chiudetelo con un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 180 gradi per circa un'ora (basta anche mezz'ora). Fate riposare mezz'ora prima di servire e servite con la lattuga tagliata a julienne.
|
|
|
Autore: StaffBlog (Admin)
Data: 10-05-2008 20:17:11
|
|
|
|
|