LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Jun 2018 mese successivo
D L M M G V S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
AGROITINERARI
Al Ponte Da Renzo a Basssano del Grappa Vi, per la ricetta 'giusta'.

Al Ponte Da Renzo
INDIRIZZO: Via Volpato, 60
LOCALITA': BASSANO DEL GRAPPA
PROVINCIA: Vicenza
TELEFONO:

0424 503055

 

Mostarda vicentina

 

La Mostarda dolce è un prodotto della tradizione gastronomica vicentina, utilizzato come ripieno per gustosi tortelli, o semplicemente come marmellata da spalmare su una fetta di pane.

A vicenza è tipico consumarlo durante le festività natalizie.

Ingredienti:

  • 500 gr. di mele cotogne ben mature
  • 500 gr. di mele
  • 5 limoni
  • vino bianco dolce
  • essenza di senape forte
  • 500 gr. di pere
  • 800 gr. di zucchero
  • 500 gr. di canditi misti
  • uno spicchio di aglio
  • sale.

Preparazione:

Cuocere ogni tipo di frutta separatamente in un pentolino riempito con metà vino dolce e metà acqua.

Passare al setaccio la polpa cotta polpe, sempre separatamente, fino ad ottenere un passato piuttosto consistente.

Aggiungere lo zucchero pari al peso del passato stesso.

Una volta preparate le mele cotogne, le mele semplici e le pere, le amalgamiamo tra di loro salandole leggermente, mescolando con energia e cuocendo il tutto per almeno 40 minuti.

Aggiungere i canditi misti, l'essenza di senape forte e lo spicchio di aglio schiacciato

Riprendere la bollitura per almeno 15 minuti e continuare fino a raggiungere la consistenza voluta

Riempire dei vasi di vetro con la mostarda ancora bollente e chiuderli a caldo, possibilmente con coperchi a tenuta. Eventualmente potete utilizzare vasetti di marmellata finiti ed opportunamente lavati.

 
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 29-06-2007   20:43:29
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies