SALONE della FILERA della CARNE SUINA
Accordo stipulato tra Fiere di Reggio Emilia e CremonaFiere SpA, si svolgerà dal 17 al 19 aprile 2008
Qualypig - I° Salone della Filiera della Carne Suina
Qualypig offrirà a tutti i settori coinvolti nella filiera una nuova importante opportunità che consiste nel promuovere sia sul mercato italiano, sia sui mercati esteri il modello di produrre italiano.
La certificazione di filiera è il grande valore di qualità del prodotto italiano in quanto risultato del lavoro delle singole componenti: dall'allevamento, alla macellazione, alla trasformazione, alla promozione ed alla distribuzione . Qualypig quindi intende assumere il ruolo ambizioso, ma indispensabile, di nuovo e potente strumento di marketing che possa essere utilizzato dalla filiera italiana di qualità allo scopo di riconoscere il giusto livello di remunerazione della carne e dei prodotti della grande tradizione salumiera italiana. Così facendo anche le competenze impiantistiche, tecnologiche e scientifiche italiane potranno essere allo stesso tempo promosse e valorizzate anche sui mercati internazionali.
|