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Sfida aperta del gusto con il Monregalese...che cerca di strappare il primato del Buongusto

Sfida aperta del gusto con il Monregalese...che cerca di strappare il primato del Buongusto...anche all'Emilia, con La Locanda del Mulino di Pamparato CN

In un trionfo di formaggi, pani con farine speciali...di grano saraceno...con secondi come stracotto alle castagne o agnello al rosmarino...senza simentare il prezioso olio d'oliva...nell splendida cornice sorta nel 1802...

Locanda del Mulino in Valcasotto a Pamparato CN, TEL. 0174 351007

Il cuoco Andrea Basso, per il quale la tradizione, la genuinità e la provenienza delle materie prime sono principi inderogabili, di un menù eccezionale:

Crostini con burro d'alpeggio
Rosa di San Daniele con Baci di Capra e tarassaco
Insalata di grano saraceno con patate e funghi
Tartrà con salcissia di capra al Dolcetto Langhe Monregalesi
Gnocchi di castagne con burro e rosmarino
Tagliolini di segale con battuta di maiale
Gallo (allevato 'libero' a 1000 metri di altit.) brasato (da una vecchia ricetta di Vittorio Bertolino)
Torta calda di mele e cioccolato con gelato dei Presidi
Tris di paste del Mulino

Vini: Vespaiolo Doc Breganze 2006 - Cantina Beato Bartolomeo da Breganze
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Sup. Verde Ca'Ruptae 2006
Gavi di Gavi 'Masseria dei Carmelitani' 2006 - Terre da Vino
Trentino Nosiola doc 2006 - Cantina Toblino
Asti Spumante - Consorzio Tutela dell'Asti





 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 14-06-2007   21:24:14
 
 


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