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Scoprendo sul prossimo nr del PretiNews il gustoso coniglio tra ricette e sapori...provatelo nel cuore dell'Emilia

Scoprendo sul prossimo nr del PretiNews il gustoso coniglio tra ricette e sapori...provatelo nel cuore dell'Emilia

...Tortelli verdi e Coniglio con le olive...quanti gusti al :

'Ristorante Bosco' di Scandiano Re, loc.Bosco, via Bosco 133 tel. 0522/857242 - fax 0522/767663

Ricca anche la carta dei vini, da accompagnare non solo al coniglio ma a primi piatti insuperabili...fra tutti tortelli verdi al burro fuso o cappelletti in brodo di cappone...

Coniglio alla cacciatora : ricetta per 4 persone  

Ingredienti

  • 1 bel coniglio in carne, meglio se selvatico
  • 1 cipolla grossa
  • 1 trito di aglio e prezzemolo
  • 50 g di conserva di pomodoro diluita in acqua calda
  • 30 g di capperi
  • 2 cuori di sedano tritati
  • 40 g di olive bianche snocciolate
  • una spruzzata di vino rosso vecchio
  • olio d'oliva, sale e pepe

Preparazione

Fare a pezzi il coniglio e rosolarlo in un tegame con olio, assieme alla cipolla finemente affettata e al trito d'aglio e prezzemolo. Salare e pepare. Quando tutto e ben dorato, bagnarlo con la conserva di pomodoro diluita in una tazza d'acqua calda. A metà cottura (e se si rende necessario, aggiungere altra acqua), unire i capperi, i cuori di sedano tritati, le olive bianche tagliuzzate; spruzzare col vino rosso vecchio, portare a completa cottura e servire.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 14-06-2007   21:01:23
 
 


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