LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
UNIONE EUROPEA
Ue, sostegno alla produzione casearia di qualità

Ue, sostegno alla produzione casearia di qualità

La Gazzetta ufficiale dell'Unione europea pubblica le disposizioni comunitarie che prevedono per il 2007 l'aiuto all'ammasso privato di alcuni formaggi prodotti nella Ue, tra cui il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il Provolone ed il Pecorino romano. Le misure, riferisce il ministro De Castro, sono state adottate a seguito di una intensa attività negoziale.

alcune forme di Grana padano
alcune forme di Grana padano

Sulla Gazzetta Ufficiale delle Comunità Europee L 139 del 31 maggio 2007, sono state pubblicate le disposizioni comunitarie che prevedono, anche per il 2007, la concessione di una aiuto per l'ammasso privato di alcuni formaggi prodotti nell'Unione Europea, tra cui il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il Provolone ed il Pecorino Romano. La misura in questione è destinata a sostenere le produzioni casearie che richiedono una lunga stagionatura.

I formaggi italiani beneficeranno di un gettito superiore a 25 milioni di euro, assorbendo quasi integralmente lo stanziamento previsto (pari a circa 28 milioni).

'Queste misure, destinate ai quattro più importanti formaggi italiani - ha sottolineato il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Paolo De Castro - sono state adottate, a seguito di una intensa attività negoziale espletata dal Governo italiano a sostegno delle produzioni di qualità, che ha consentito di mantenere gli aiuti allo stesso livello di quelli della scorsa campagna, evitando una riduzione che, secondo la politica seguita dalla Commissione Europea, appariva scontata'.

Per il ministro De Castro il risultato ottenuto 'conferma l'attenzione che il Ministero delle politiche agricole alimentarie forestali rivolge alla necessità di garantire ai consumatori la massima qualità, assicurando nel contempo ai produttori leali condizioni di competizione sui mercati nazionali ed internazionali'.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 08-06-2007   20:05:24
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies