LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Dec 2018 mese successivo
D L M M G V S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
ITALIANITA'
Giornata Nazionale Mangiasano, 26 maggio 2007. Appuntamento in 40 piazze

GIORNATA NAZIONALE MANGIASANO - 26 MAGGIO 2007

In occasione della giornata mondiale della biodiversità promossa dalle Nazioni Unite (22 maggio), il 26 maggio 2007, la giornata nazionale Mangiasano nazionale in circa 40 piazze italiane, con la collaborazione di Anabio (CIA), Anagribios (Coldiretti), Federconsumatori, Associazione per i Diritti degli Anziani (ADA).

La giornata nazionale sarà l'occasione per discutere dello sviluppo rurale e delle politiche agricole che incentivano un'agricoltura più sostenibile. Un'agricoltura che è fatta a partire dalla terra e dalle sue necessità, che è capace ancora di generare comunità e solidarietà. Un'agricoltura che possa garantire una vita dignitosa agli agricoltori e un prodotto sano ai consumatori. Una particolare attenzione sarà data quindi a temi quali Ogm, Pesticidi, Biodiversità agricola, Agricoltura biologica, sviluppo rurale.

L'attenzione per l'alimentazione, per la qualità e per il gusto dei prodotti è cresciuta negli ultimi anni, assieme alle emergenze sanitarie emerse in Europa. Alla richiesta di un cibo sano, però, non sempre è seguita quella di una produzione rispettosa dell'ambiente e dei diritti dei lavoratori nelle campagne. Nonostante il maggiore consumo di prodotti tipici, e la richiesta di alimenti di qualità, spesso il mondo urbano ha vissuto il cibo come qualcosa di astratto, confinato da una confezione e definito da un'etichetta, le cui qualità e caratteristiche potevano essere determinate indipendentemente dalle qualità e dalle caratteristiche del contesto naturale e sociale in cui avviene la produzione.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 23-05-2007   07:31:32
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies