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La nuova tendenza, manager con 'le mani in pasta'...pane fatto in casa, corsi di cucina, pasticceria fai da te, tra le nuove tendenze dietro i fornelli..

La nuova tendenza, manager con 'le mani in pasta'...pane fatto in casa, corsi di cucina, pasticceria fai da te, tra le nuove tendenze dietro i fornelli..Boom dei corsi di cucina...tra un budget e l'altro....

   

Rinnovato ‘boom' presso gli imprenditori, i dirigenti, i professionisti, gli impiegati, i quadri, i tecnici, gli insegnanti i: un target medio e medio-alto/alto che torna o per la prima volta accede al pane fresco artigianale non più come all'alimento basico dell'Italia povera ma come a una delle esperienze modernizzanti più connesse con i nuovi stili alimentari.

E se la gran parte dei manager, sempre attenti alla linea ed al benessere, sceglie sempre più il pane fresco artigianale acquistato al forno sottocasa, lo fa solo per comodità: circa il 25% dei top manager si orienta ormai alla preparazione rigorosamente da sé in casa, tra il pensiero di un budget e l'altro, con grande piacere. E spesso anche i conti tornano meglio.

Lungi dall'essere vecchi contadini o abitanti di minuscoli centri urbani, «gli esigenti del pane» sono oggi più che mai giovani uomini 35enni, a volte residenti nei comuni minori, e spesso studenti o appartenenti al ceto medio impiegatizio e autonomo, con 0-14enni in famiglia. Il gusto di «mettere le mani in pasta» si vive come un ritorno alla genuinità e la manualità può essere vissuta anche come un eccellente antistress.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 17-05-2007   20:28:35
 
 


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