LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Oct 2018 mese successivo
D L M M G V S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
INNOVAZIONE
Al Macfrut 2007 le novità : pomodoro 'zebrato', Pesca piatta, e tanta frutta esotica anona, avocado e mango

Al Macfrut 2007 le novità : pomodoro 'zebrato', Pesca piatta, e tanta frutta esotica  'anona', 'avocado' e 'mango'....

Tra le novità dell'ortofrutta italiana che sceglie la via del gusto...e dell'internazionalizzazione :

http://www.bo.ibimet.cnr.it/index.php?id=465   http://www.mauritiusonline.it/Argomenti/immagini.html

A Macfrut si vedono inoltre le tendenze nelle attrezzature, ad esempio acquistano sempre più spazio i macchinari dedicati alla preparazione della quarta e quinta gamma (taglierine a dischi rotanti per tagli sottilissimi, o per tuberi, carote, centrifuga per asciugatura, tanto per esemplificare) o particolari ortaggi, come detto quell'insalata che un unico taglio fa separare il cespo in tante foglie pronte da gustare o una cipolla adatta a un lungo stoccaggio o il nuovo pomodorino adatto alla raccolta meccanica pomodoro piccolo, rosso oppure Zerbino, un pomodorino scurissimo striato di verde, dolce e leggermente acidulo in fase di commercializzazione: la sua particolarità e sapore sono dati dal fatto che viene irrigato con acqua marina.

Sicilia, Romagna e Veneto a 'rapporto' anche per le pesche nettarine, le nuove pesche 'piatte'...molto gustose e profumate, che vanno incontro a climi e cicli produttivi in grado di soddisfare tutto l'anno il consumatore....

L'ambizione di raggiungere un elevata qualità e l'attenzione alle innovazioni varietali e tecniche sono senza dubbio l'obiettivo principale. L'esposizione ideale dei frutti alla luce e all'aria, permettono di ottenere prodotti di qualità con caratteristiche tipiche quali pezzatura, colore, consistenza e sapore.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: Gino  (Admin)    Data: 30-04-2007   07:36:45
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies