LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Oct 2018 mese successivo
D L M M G V S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
ITALIANITA'
Parte Cibus Roma 2007, dal 2008 con Fiere Parma e Federalimentare 'itinerante' guardando al Mediterraneo

Parte Cibus Roma 2007, dal 2008 con Fiere Parma e Federalimentare 'itinerante' guardando al Mediterraneo - dal 13 al 16 aprile 2007

Tipicità e 'Made in Italy'...nel Mediterraneo : fra le sfide del nuovo palcoscenico romano..

 

SALONE DELL'ALIMENTAZIONE ITALIANA DI QUALITÀ
13 - 16 APRILE 2007

'Cibus' : il Food nel mondo


Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione, è da venticinque anni la più importante rassegna dedicata all'Italian Food nel mondo.
Si tiene da sempre a Parma, al centro della Food Valley italiana, una delle aree a più forte vocazione produttiva alimentare del nostro paese.
Cibus è il più 'rodato' strumento di promozione delle industrie alimentari italiane nel mondo: una 'macchina promozionale' che ad ogni edizione 'veicola' a Parma centinaia di Buyer della Gdo internazionale e titolari di catene di 'Fine food'.
Cibus è il più collaudato media dedicato all'universo dei prodotti alimentari e della gastronomia italiani. Settecento giornalisti accreditati tra carta stampata e televisioni provenienti da trenta paesi, oltre mille articoli dedicato dalle più importanti testate di settore e generalistiche, oltre due ore di servizi speciali andati in onda nelle prime edizioni telegiornali: questi i numeri 'tangibili' del media Cibus 2006.

Cibus 2008 a Parma
Ma Cibus si rinnova, nel segno della continuità.
Siglando un accordo di collaborazione con la più importante rassegna mondiale dedicata all'Italian Vine, Vinitaly di Verona (che già nel 2006 si concretizzerà con la realizzazione di una manifestazione comune in Cina, a Shanghai, tra il 23 ed il 25 novembre prossimi, con l'obiettivo comune di promuovere il Food&Vine made in Italy sul mercato cinese), Cibus proporrà nel 2008 a Parma diverse novità. A partire dalla collocazione nel calendario fieristico che lo avvicinerà all'evento veronese per dare la possibilità al pubblico professionale internazionale di fruire dei due eventi fieristici nel corso di un'unica trasferta.
Inoltre dedicherà, sempre in collaborazione con Vinitaly, agli operatori dell'informazione e della comunicazione strumenti di promozione ed approfondimento del tema del Food&Vine italiano.

E intanto nel 2007 Cibus Roma
L'industria alimentare italiana fronteggia quotidianamente le aggressività degli altri mercati: merita un palcoscenico di primo piano per la propria promozione.
I prodotti alimentari italiani sono i più imitati del pianeta, oggetto di concorrenza sleale da parte dei produttori di tutto il mondo: meritano l'attenzione un'attenzione mediatica forte per comunicare al meglio le proprie specificità.
Roma è la città più famosa al mondo. Vi transitano quotidianamente centinaia di migliaia di turisti, molti dei quali stranieri, per i quali la città eterna è l'Italia. E' costantemente sotto l'attenzione mediatica di tutte le testate per l'attività politica e istituzionale, ma anche per gli eventi culturali e mondani che ospita.
Roma è stata individuata come la sede più opportuna dove utilizzare il Know How di Fiere di Parma, per proporre 'un'esperienza' in grado di 'catturare' l'attenzione dei nuovi consumatori, che stanno modificando le loro abitudini alimentari, dedicando spazio ai prodotti tipici e di nicchia.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 13-04-2007   06:23:23
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies