LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
FIERE, CONVEGNI
ALIMENT&ATTREZZATURE: A MONTICHIARI QUATTRO GIORNI DA GUSTARE, al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs), dal 18 al 21 Febbraio.

ALIMENT&ATTREZZATURE: A MONTICHIARI QUATTRO GIORNI DA GUSTARE

Un compleanno tutto da… gustare. Così si preannuncia la ventesima edizione di Aliment&Attrezzature che, con il suo Salone Commercial Market Expo, ormai stabilmente alla leadership in Italia, torna sotto i riflettori al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs), dal 18 al 21 Febbraio

L'appuntamento proposto da Staff Service di Carlo Miotto in sinergia con le strutture fieristiche monteclarensi quest'anno è ricco di ‘piatti a sorpresa', rappresentati dai grandi personaggi, dagli eventi, dai grandi collegamenti con i network ed i media nazionali.

'Quattro padiglioni, con oltre 150 espositori ospiteranno un vero e proprio fuoco di fila di eventi – dice il presidente di Staff Service – capace di coinvolgere i partecipanti fin dalle primissime battute della Rassegna dedicata all'agroalimentare ed alle attrezzature specialistiche. Tra gli ospiti d'onore avremo Gianfranco Vissani, uno dei più noti e vulcanici nomi dell'alta ristorazione e non mancheranno chef come Gualtiero Marchesi o volti popolari ed amati dagli italiani, come Giovanni Rana. Ma questi – prosegue il presidente di Staff Service – sono solo alcuni degli aspetti della manifestazione: dai confronti in punta di forchetta ci sposteremo agli eventi proposti dalla Provincia di Brescia, come sempre presente con grande impegno: si vivranno importanti momenti di approfondimento enogastronomico, legati a cultura, tradizione e territorio, vissuti all'insegna del tema ‘Brescia, provincia del benessere e della sicurezza alimentare' e la consegna, ormai tradizione ambita, del 'Premio della Brescianità'.

Importante corollario tecnico saranno i laboratori di degustazione, curati dalla Provincia di Brescia, uniti a convegni di alto livello ed incontri con gli autori, dedicati a temi specifici, con la partecipazione dei maggiori esperti nazionali. Un 'focus' su fasi produttive, teorie sulla nutrizione, tendenze gastronomiche, con dimostrazioni dal vivo e partecipazione di grandi nomi e veri artisti della cucina

Tra i tantissimi appuntamenti delle quattro giornate di Aliment&Attrezzature è da segnalare il Concorso Nazionale dedicato al Gelato, realizzato in stretta collaborazione con l'Accademia della Gelateria Italiana

Il Campionato Italiano Baristi Caffetteria, organizzato con cura ed autentica passione da Paolo Uberti, una presenza che è parte integrante della tradizione di Aliment&Attrezzature'.

Di grande spessore anche i vari eventi proposti nel corso della Rassegna: 'Penso al Premio Europeo ‘Marcora' che porterà Aliment&Attrezzature, per la seconda volta, sotto i riflettori internazionali. Ed anche ai gemellaggi in corso con realtà straniere, come la Spagna o l'Ungheria, che ci fanno prevedere la visita di delegazioni durante la manifestazione. Un clima festoso, che proseguirà con la Cena di Gala della serata d'apertura, domenica, e con le varie degustazioni che sarà possibile compiere in ogni stand ed in ogni padiglione. C'è anche grande attesa, tra gli ‘addetti ai lavori' per il Salone Commercial Market Expo, che l'amico Gabriele Ponti, con capacità e determinazione, ha portato stabilmente al vertice nazionale'.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: Gino  (Admin)    Data: 17-02-2007   09:24:02
 
Argomenti Correlati:  fiere  alimentare    
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies