LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
ITALIANITA'
Parte il 19 gennaio la riscossa del valore del 'Gran Suino Padano', con 'So Fresh'

Carne suina e pieno valore della tradizione, un marchio Dop da raggiungere e premiare...

Il prossimo 19 gennaio, nell'ambito della manifestazione 'So fresh', si parlerà delle prospettive di sviluppo del Gran suino padano dop.

la locandina dell
la locandina dell'evento

Venerdì 19 gennaio , nell'ambito della manifestazione 'So fresh' a Bologna Fiere, si svolgerà il seminario sul tema 'Gran suino padano dop, una strategia per dare valore alla carne suina'.
Il workshop, che si terrà presso la Sala Melodia, blocco B, Centro servizi, prevede gli interventi di Ugo Sassi, presidente del Consorzio Gran suino padano, Emo Canestrelli, vicepresidente del Consorzio e Risccaro Deserti, capo segreteria tecnica del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.
Il marchio Gran suino padano rappresenta una realtà economica di 5.332 allevamenti e 153 macelli, una vera punta di diamante della zootecnia nazionale. Il Consorzio gran suino padano dop si è ufficialmente costituito il 22 febbraio 2006 a Parma e si presenta come un perfetto meccanismo di filiera con industriali e produttori che concorrono allo stesso obiettivo comune: la valorizzazione, la tutela e la vigilanza sulla denominazione Gran suino padano. Un patrimonio di qualità che denomina tagli di carne fresca proveniente da suini nati, allevati e macellati in Italia per la produzione dei nostri famosi salumi Dop, a cominciare dai prosciutti di Parma e San Daniele. I suini macellati nell'ambito del circuito di Parma e San Daniele rappresentano il 68% dei capi macellati in Italia, circa 8,6 milioni nel 2004.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: Gino  (Admin)    Data: 10-01-2007   06:15:12
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies