LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
BUSSOLA DEL GUSTO
Streuselkuchen, tipicità dalla Germania

Streuselkuchen, tipicità dalla Germania

Ingredienti

Guarnizione: Œ tazza di zucchero, Œ tazza di zucchero di canna, 2 cucchiaini di cannella, 1 tazza di farina non setacciata, œ tazza di burro o margarina.
Torta: 2 Œ tazze di farina non setacciata, Œ tazza di zucchero, Œ cucchiaino di sale, 1 bustina di lievito secco, Ÿ tazza di latte, œ tazza di burro o margarina, 1 uovo grosso.

Preparazione

Guarnizione: Per la guarnizione miscelare lo zucchero, la cannella e la farina. Tagliare e incorporare il burro fino a che il preparato non diventi sbricioloso.
Torta: Per fare la torta, miscelare 1 tazza di farina, zucchero, sale e lievito in una grossa ciotola. Mettere il latte ed il burro in una casseruola e scaldare fino a che sia molto calda. Lentamente aggiungere gli ingredienti secchi; sbattere per 2 minuti. Incorporare l'uovo ed una tazza di farina.
Sbattere ad alta velocità per 2 minuti.
Incorporare sufficiente farina per rendere l'impasto soffice ma sodo.
Distribuire l'impasto in una teglia ben unta da 23 cm. Distribuire la guarnizione. Lasciar lievitare in un posto caldo fino a che raddoppi di volume, quindi per circa 1 œ ore. Infornare a 175°C per circa 45 minuti o fino a cottura ultimata.
 
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 23-05-2008   20:03:00
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies