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Dedicato al panino...non solo veloce, 1,5 milioni di panini al giorno

Dedicato al panino...non solo veloce, 1,5 milioni di panini al giorno consumati in Italia, con una percentuale del 37,0% degli italiani che pranzano fuori casa 5 o piu' volte alla settimana...

Panino vegetariano, con la base del pan brioche e verdure tritate nell'impasto...

Ricetta:

Mezza zucchina

1 carota
100gr di radicchio rosso
1 pezzo di porro
1 pezzo di cipolotto
2 coste di sedano
50gr di noci
500gr latte
100gr di lio di mais(o oliva se preferite)
2 uova
mezzo cubetto di lievito
1,100gr di manitoba

L'alternativa:..un classico

Panino con frittata, verdure e prosciutto cotto e maionese..

  • 1 panino lungo tipo sfilatino (da 400 g)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 1 pizzico di maggiorana
  • Sale
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 1 cuore di insalata lattuga
  • 1 mazzetto di insalata lattuga lollo
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 pomodoro
  • Frullate le uova con un pizzico di sale e due cucchiai di Parmigiano grattugiato e unitevi il basilico, il prezzemolo e la maggiorana.
    Fate fondere dolcemente una noce di burro in una padella, versatevi il composto preparato e fatelo cuocere a calore moderato fino a quando si sarà rappreso, dopodichè girate la frittata, che dovrà essere piuttosto sottile, e cuocetela anche dall'altro lato.
    Al termine trasferitela su un piatto, lasciatela raffreddare, infine tagliatela a strisce larghe quanto il panino.
    Lavate le due qualità di insalata e fatele sgocciolare bene; lavate e asciugate il pomodoro, quindi tagliatelo a fettine sottili.
    Dividete a metà lo sfilatino nel senso della lunghezza, spalmate la base con la maionese, quindi sistematevi sopra le strisce di frittata.
    Formate su questa uno strato di fette di pomodoro, poi uno di prosciutto cotto e terminate con qualche foglia di lattuga e di lollo.
    Coprite il tutto con l'altra metà del panino, dividetelo in quattro parti uguali e servite.

    In caso si preferisca la cotoletta al posto della frittata...il risultato ...è altrettanto gustoso...

     
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    Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 18-05-2008   19:23:03
     
     


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