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Sincione siciliano...visto..provato...rifatto..1000 volte

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Mentre l'impasto lievita, farete appassire la cipolla in casseruola con 3-4 cucchiai d'olio: uniti pomodoro, sale, pepe e un ciuffo di prezzemolo tritato, cuocete piano per 20'. Unite le acciughe e il formaggio a scagliette, rimescolate e spegnete. Stendete l'impasto (spesso 3 cm) in una teglia e adagiatevi metà dell'intingolo. Ponete in forno a 200 'C per 15': estraete, unite il resto dell'intingolo, del pangrattato e un filo d'olio. Rimettete in forno per altri 15' e servite immediatamente.
Gustoso anche lo sfincione con le patate. Passate 400 g di patate lesse e mischiatele alla farina con lievito, olio epoca acqua. Fate lievitare 2 ore. Rivestite con metà della pasta una teglia unta e coprite con fette di salamino piccante e di 'primo sale' ,pecorino freschissimo Chiudete con la pasta restante coprendola di polpa di pomodoro, qualche fetta di patata lessa e origano. Cuocete a 220 'C per 20 minuti.

Impasto: Classico, tipo pizza-focaccia

Rivestimento:
Polpa di pomodoro, 300g
Provolone o caciocavallo, 150g
Una cipolla
4 Filetti di acciuga
Pangrattato
Pecorino grattugiato
Prezzemolo
Olio d'oliva

 
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Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 05-05-2008   13:20:20
 
 


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