LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Jun 2018 mese successivo
D L M M G V S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
ITALIANITA'
A Torino la presentazione della Guida ai 1000 formaggi di montagna, presente il ministro giovedì 26 ottobre 2006

 

Copertina della guida

De Castro a Torino alla presentazione della Guida ai 1000 formaggi di montagna

La pubblicazione sarà presentata dal curatore del progetto editoriale Gerardo Beneyton, presidente di Caseus Montanus, il centro internazionale per la salvaguardia e la valorizzazione dei prodotti lattiero caseari di montagna.
La Guida fornisce il quadro completo di mille formaggi prodotti da aziende, italiane e straniere, situate oltre i 600 metri di altitudine, con schede dettagliate relative alle caratteristiche dei prodotti, alle aziende di riferimento e alle aree di produzione.
Un vero e proprio atlante delle eccellenze di montagna nel mondo che corona il successo ottenuto dalle altre iniziative promosse da Caseus Montanus, di cui la Guida offre un ampio resoconto: il concorso nazionale 'Formaggi d'autore', dedicato alla valorizzazione della produzione italiana, e le 'Olimpiadi dei formaggi di montagna', la competizione mondiale nata nel 2002 per promuovere e tutelare i formaggi tipici di montagna e con essi il territorio di riferimento.
Grazie a questo evento internazionale – che il prossimo anno farà tappa ad Oberstdorf, in Baviera -  è infatti possibile rafforzare la visibilità delle produzioni montane, in modo da sostenerne il mercato e i relativi prezzi, ma anche di valorizzare, di anno in anno, i territori e le regioni del Paese ospitante e, più in generale, l'ambiente alpino e tutta l'agricoltura di montagna.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: Gino  (Admin)    Data: 25-10-2006   19:46:02
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies