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CURIOSITA'
Dedicato al caffè e ai 'caffettari'..con qualche spunto e idea...

Innovativo, il caffe' -panna e zabaione...'il viennese'...e altro ancora

Caffè viennese
Preparare la mousse con panna, polvere di cacao zuccherata, Liquore zabaione al caffè
Aggiungere due cucchiaini della mousse in un bicchiere o tazza grande. Versare un caffè lungo aggiungendo panna e scaglie di cioccolato fondente.

Al Dercaffè
Utilizzare la stessa mousse del caffè al pepe (panna, polvere di cacao zuccherata e Liquore zabaione al caffè).
Versate il caffè ed aggiungeteci il Liquore di caffè. in abbondanza.
Marocchino
Spolverare il fondo della tazzina con polvere di cacao, Versate un caffè espresso ed aggiungeteci della schiuma di latte con sopra di nuovo una spolverata di polvere di cacao.
Del conte
Utilizzare la mousse del 'caffè del Conte'(panna, polvere di cacao zuccherata e Liquore zabaione al caffè).
Versate il caffè ed un po' di latte. Aggiungeteci panna e scaglie di cioccolata sopra.
Alla parigina
Utilizzare Grand Marnier aggiungendoci caffè, latte, panna montata e scaglie di cacao.
Servite con una spruzzatina d'arancio sopra.
Bianco & nero
Utilizzare liquore al cioccolato, caffè, latte (con schiuma), scaglie di cacao e un amaretto sbriciolato sopra.
Fantasia
Utilizzare la mousse del caffè al pepe (panna, polvere di cacao zuccherata e Liquore zabaione al caffè), aggiungeteci il caffè espresso, latte e panna montata.
Gianduia
Versare in una tazza della cioccolata calda, Borsci, caffè espresso, latte, panna montata.
Aggiungeteci a piacere delle scaglie di cacao.
Del nonno
Versate un po' d'amaretto di Saronno aggiungeteci del caffè espresso, latte, panna montata ed un amaretto sbriciolato sopra.

 
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 25-04-2008   19:48:44
 
 


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