LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
BUSSOLA DEL GUSTO
Per tutti i gusti...Millefoglie scomposta con spuma di mascarpone, lamponi, lime e polvere di liquirizia

Millefoglie scomposta con spuma di mascarpone, lamponi, lime e polvere di liquirizia.

per 4 persone


Ingredienti

pasta sfoglia 300 g, uova intere (sbattute) 1, zucchero di canna 50 g, lime ben verdi 2, polvere di liquirizia 2 cucchiai da caffè, lamponi freschi 24, zucchero a velo

per la spuma:

tuorli 6, zucchero 100 g, maizena 20 g, 1 bacca di vaniglia naturale, latte intero 3 dl, mascarpone 150 g, colla di pesce 1 foglio

per la salsa al lampone:

lamponi freschi 100 g, zucchero 100 g, succo di 1/2 limone, moscato d'Asti 1/2 bicchiere


Procedimento

Stendere la pasta sfoglia con un mattarello allo spessore di 1 cm, infornare a 160°C per 15 minuti senza bucare la superficie. Togliere dal forno e sfogliare la pasta con delicatezza. Spennellate i fogli ottenuti con l'uovo, spolverare con lo zucchero di canna quindi riporre in forno ancora per 10 minuti, fino a che la sfoglia sarà croccante e semicaramellata.

Per la spuma:

preparare una crema inglese classica, togliere dal bagnomaria, aggiungere il mascarpone e il foglio di colla di pesce ammollato, mescolando con delicatezza. Versare il composto in un sifone infine far riposare in frigorifero per 2 ore circa.

Per la salsa al lampone:

caramellare lo zucchero con il vino, aggiungere i lamponi e il succo di limone e proseguire la cottura per pochi minuti; passare al setaccio fine e far raffreddare.


Finitura e presentazione

Spruzzare dal sifone poca spuma di mascarpone, alternare piccoli pezzi di sfoglia, lamponi freschi e altra spuma. Decorate con la salsa al lampone, spolverare il tutto con la polvere di liquirizia, il lime grattugiato e lo zucchero a velo. Servire subito.

 
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 19-04-2008   07:20:44
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies