LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
ATTUALITA'
La Top five dell'industria alimentare, al primo posto latte e formaggi..

 
La Top five dell'industria alimentare, al primo posto latte e formaggi..

I dati relativi al fatturato 2007 dei singoli comparti dell'Industria alimentare sono stati presentati dall' Ufficio studi di Federalimentare. Invariate le prime 5 posizioni, al primo posto latte e formaggi.

L'Ufficio studi di Federalimentare ha presentato il 14 marzo i primi dati relativi al fatturato 2007 dei singoli comparti che costituiscono l'Industria alimentare italiana, secondo settore produttivo del Paese (dopo il metalmeccanico) con 113 miliardi di euro di turn over ( 2,7% rispetto al 2006), 6.500 aziende e oltre 400.000 lavoratori dipendenti.
In questa particolare classifica dell'alimentare Made in Italy, risultano invariate le prime 5 posizioni: al primo posto troviamo latte e formaggi con 14,350 miliardi di euro di fatturato (12,7%); al secondo i vini con 10,900 miliardi di euro di fatturato (9,6%); seguono i dolci con 10, 552 miliardi di euro di fatturato (9,4%); al quarto posto i salumi con 7,554 miliardi di euro di fatturato (6,8%); ed infine le carni bovine con 5,920 miliardi di euro di fatturato (5,2%).
Da segnalare inoltre, da un lato la forte ripresa del settore avicolo che ha raggiunto i 5,300 miliardi di euro di fatturato dopo la crisi del 2006 legata al 'fenomeno mediatico' aviaria, e dall'altro, il ridimensionamento dello zucchero causato dalle decisioni dell' Unione europea in materia di Ocm zucchero.Fonte Mipaf

 
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 17-03-2008   10:08:52
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies