LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Dec 2018 mese successivo
D L M M G V S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
AGRODOLCE
16 e 17 marzo in tutto il Trentino...'Festa del Pane Trentino'....ma con la tipica 'Panada'...naturalmente

16 e 17 marzo in tutto il Trentino...'Festa del Pane Trentino'....ma con la tipica 'Panada'...naturalmente

La Panada Trentina

Per 6 persone: gr. 400 pane; 3 litri d'acqua, 1/4 di litro di latte, 1/2 etto di burro o altro grasso, oppure 1 etto di panna invece di latte o burro o 2 rossi d'uovo; sale un cucchiaino e mezzo.

Abbrustolire il pane finché piglierà un leggero color biondo, badando di non lasciarlo annerire. Mettere in casseruola l'acqua, poi il pane (che non dovrà essere della giornata), far bollire molto lentamente senza rimescolare per circa tre quarti d'ora. Aggiungere il latte e lasciar bollire un paio di minuti. Infine salare e rimescolare vigorosamente onde ottenere una pasta liscia. Assaggiare, aggiungere volendo un po' di pepe. Per ottenere diversi sapori, si può accomodare la panata in molte maniere. Per esempio col burro solo col burro ed uno o due rossi d'uovo - con la sola panna - con panna ed un rosso d'uovo - con formaggio grattugiato e un rosso d'uovo - con formaggio e panna. Mettere nella zuppiera gli ingredienti scelti, mescolarli bene, versarvi sopra un po' alla volta la panata, sempre rimescolando finche' il composto sarà omogeneo, cremoso e leggero. Servire subito. Meglio sarà se la zuppiera e i piatti fondi saranno stati in precedenza riscaldati.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 12-03-2008   12:03:36
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies