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Al trionfo..delle patate..tutti in cucina per una ricetta...stringoli di patate...da consigliare..Kartoffel ??!!!

Al trionfo..delle patate..per una ricetta...stringoli di patate...da consigliare..Kartoffel ??!!!

Kartoffel-Schupfnudeln (stringoli di patate)
Ingredienti per 4 persone
Pasta
400 g di patate
2 tuorli d'uovo
1 presa di noce moscata grattugiata
sale q.b.
farina q.b.
Altro
60 g di burro
30 g di pane grattugiato
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a dadi, cuocerle in acqua salata,
scolarle e asciugarle facendo evaporare l'umidità rimasta.
Passarle poi con un passaverdure, mischiarle ai tuorli d'uovo,
alla noce moscata, al sale e farle raffreddare. Incorporare a
questa massa la farina utile affinchè si ottenga una consistenza simile a quella richiesta per gli gnocchi (la pasta potrebbe essere anche un po' più dura di quella per gli gnocchi) e lavorare velocemente la pasta, ricavare gli stringoli (lunghi circa 5 cm) rollandoli tra le mani o su una superficie apposita. Versare gli stringoli di patate in acqua bollente salata. Non appena emergeranno, toglierli dalla pentola con una schiumarola. Riscaldare il burro, versare il pane grattugiato in modo da tostarlo brevemente, unire gli stringoli, saltarli aggiustandone il gusto col sale e servirli.

 
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Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 24-02-2008   18:45:11
 
 


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