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BUSSOLA DEL GUSTO
E sempre pizza...radicchio rosso e ......scopri la ricetta....

Pizza Radicchio rosso salsiccia o salamino piccante...la piccante alternativa...

Ingredienti per la pasta:

200 gr. di farina 00
200 gr. di farina manitoba
220 gr. di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino raso di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cubetto di lievito di birra

Per la farcitura (margherita):

passata di pomodoro
1 mozzarella

per il guizzo finale....:

  1. pomodoro, salame piccante e mozzarella
  2. pomodoro, un goccio di panna da cucina, prosciutto cotto e galbanino
  3. pomodoro, salsiccia e mozzarella
  4. salsiccia, fontina, funghi e mozzarella

Con l'impasto formate un panetto e mettetelo a lievitare coperto da un canovaccio in un luogo asciutto. Lasciate lievitare per almeno 1 ora e 1/2 o fino al raddoppio del suo volume quindi sgonfiatelo con le mani e rimettetelo a lievitare per un'altra mezz'ora.
Ricavate dal panetto due dischi di pasta.......studiando il guizzo per la scelta del gusto finale...magari...ci scappa una tavolata...fra amici....
Preparate il disco di pasta, condite con pomodoro, un filo d'olio, un pizzico di sale e mozzarella ed infornate per 13 minuti, dopo aver scelto ...gli ingredienti..finali..
Sfornate la pizza e ripetete l'operazione con il secondo disco.
Mentre la seconda pizza si cucina, potete mangiare la prima dividendola in spicchi (noi siamo in due e la divido in 8 spicchi).

 
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Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 22-02-2008   20:13:08
 
 


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