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BUSSOLA DEL GUSTO
'Tira' il menu' israeliano...anche in formato elettronico..primo pub con scelta al tatto..e via il pranzo è servito

'Tira' il menu' israeliano...anche in formato elettronico..primo pub con scelta al tatto..e via il pranzo servito...per tutte le et..

I ravioli sono diffusi, infatti, nella cucina araba ed in Israele, ed la versione israeliana quella pi vicina ai gusti occidentali.

Karpfelac 
Ravioli di carne e vitellone

Ingredienti :

per la pasta: 1 confezione di pasta surgelata
per il ripieno: 20 gr. di polpa di vitellone - 1 kg di spinaci - 1 uovo - una carota - 1 cipolla - 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva - sale e pepe nero.


Preparazione :

Stendere la pasta scongelata, infarinarla leggermente e tirarla con il mattarello in sfoglia sottile. Lessare gli spinaci in poca acqua salata, strizzarli e tritarli. Soffriggere la carota e la cipolla, unire gli spinaci e la carne tritata grossolanamente: rosolare per una decina di minuti, salare, pepare, ritirare dal fuoco e aggiungere l'uovo, amalgamando bene.
Ricavare dall'impasto delle palline grosse come una ciliegia e porle ad intervalli sulla sfoglia; coprire con l'altra e premere con le dita inumidite tra gli spazi. Tagliare con la rotellina taglia - ravioli, per ricavare dei ravioli quadrati, lessarli in acqua salata e servirli caldi, conditi con sugo di carne.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 21-02-2008   18:52:39
 
 


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