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Una sorpresa..anche dai befanini o biscotti della befana

befanini o biscotti della befana
Ingredienti (per 6 persone):

  • Farina: gr. 500
  • Zucchero: gr. 300
  • Burro: gr. 150
  • 4 uova
  • Mezzo bicchiere di latte
  • Una bustina di lievito
  • Un bicchierino di rhum o anisetta
  • Scorza d'arancia
  • Anacini (confettini colorati)
  • Poco sale

  • biscotti della befana o befanini
    Preparazione


    Fate un cratere con la farina e impastatela con il burro morbido, lo zucchero, 3 uova, un cucchiaino di scorza d'arancia o di limone grattata, il lievito, il liquore e un pizzico di sale. Bagnate con un po' di latte in modo da avere un composto liscio, lavorate velocemente, fatene una palla e lasciate riposare l'impasto per circa mezz'ora al fresco o in frigo. Stendete l'impasto con il matterello dandogli uno spessore di circa 4 millimetri. Tagliatelo quindi con le apposite forme a forma di trifogli, animali, cuori, stelle, etc...Imburrate una teglia e metteteci i befanini, spennellateli con l'uovo sbattuto e cospargeteli con i confettini colorati. Cuoceteli in forno caldo per circa 20 minuti, finchè non avranno assunto un bel colore tra il dorato e il nocciola.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 05-01-2008   20:19:03
     
     


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