LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Dec 2018 mese successivo
D L M M G V S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
ITALIANITA'
Accademia italiana cucina, firmato Protocollo intesa

Mipaaf-Accademia italiana cucina, firmato Protocollo intesa

L'accordo contribuirà a rafforzare la politica di sostegno, diffusione e valorizzazione del nostro agroalimentare, ha sottolineato il ministro Paolo De Castro

'Con questo accordo si rafforza ulteriormente la politica di sostegno, diffusione e valorizzazione del nostro agro-alimentare, in tutto il mondo sinonimo di eccellenza e salubrità'.
Così il Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali Paolo De Castro ha salutato la firma del protocollo d'intesa sottoscritto dal Mipaaf e dall'Accademia Italiana della Cucina finalizzato alla valorizzazione della cultura culinaria italiana.
Il protocollo, che prevede una serie di iniziative che verranno realizzate sia in Italia che all'estero, ha il duplice obiettivo di promuovere la ricca tradizione gastronomica italiana ma al contempo di difenderla dai tanti tentativi di contraffazione. Il patrimonio enogastronomico italiano, la varietà delle cucine regionali, delle produzioni tipiche, delle culture alimentari, è infatti risorsa da valorizzare nel modo più ampio.
'La promozione della cucina italiana - ha spiegato il Ministro - è un modo efficace per richiamare l'attenzione anche sulla specificità e la qualità dei tanti prodotti fondamento e anima dei nostri piatti. Sostenere e al contempo difendere il nostro agroalimentare di qualità dai tanti affondi dell'agropirateria è una degli impegni più forti della nostra azione politica'.

 
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 29-11-2007   09:52:03
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies