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Biscotti morbidi..al miele Velocissimi da fare, leggeri ...e con farina speciale...Kamut

Biscotti morbidi..al miele Velocissimi da fare, leggeri ...e con farina speciale...Kamut

Velocissimi da fare, leggeri ...

In Due versioni, quelli scuri sono integrali con le noci e quelli chiari col cocco.

200 gr. di noci o altra frutta secca oppure cocco rapè
200 gr. di farina integrale oppure 0 o metà e metà
un pizzico di sale
un cucchiaino di bicarbonato
un cucchiaino di cremor tartaro
2 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di miele (o malto)
8 cucchiai di olio d'oliva
acqua


Si trita la frutta secca nel mixer con lo zucchero di canna, si unisce alla farina e poi a tutti gli altri ingredienti aggiungendo l'acqua fino ad avere la consistenza giusta che deve essere morbida e leggermente appiccicosa ma modellabile con le mani.
Si fanno delle palline di 4-5 cm. leggermente schiacciate e si cuociono in forno a 180 gradi per 10/15 minuti, finchè non sono leggermente dorati.
Si conservano qualche giorno.

 
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 15-11-2007   19:11:56
 
 


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