LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
BACKSTAGE
Di nuovo aperitivo: la qualità italiana è di nuovo protagonista dell'happy hour

Di nuovo aperitivo: la qualità italiana è di nuovo protagonista dell'happy hour

SALUMIAMO – fette d'aperitivo' a Milano, il 6 novembre al Noy, Via Soresina 4, dalle 19.00. La degustazione dei prodotti è aperta al pubblico ed è gratuita

Penultima tappa (in totale 8 incontri in 5 città) a Milano di 'Salumiamo – fette d'aperitivo', il 6 novembre, presso il locale NOY in Via Soresina 4, dove i Salamini Italiani alla Cacciatora Dop, il Prosciutto Toscano Dop (Denominazione d'origine Protetta), la Mortadella Bologna IGP (Indicazione Geografica Protetta), il Prosciutto di San Daniele Dop, lo Speck dell'Alto Adige Igp, saranno i protagonisti della serata.

 

Questa iniziativa è frutto di una collaborazione tra l'Istituto Valorizzazione Salumi (IVSI) Italiani e l'Unione Nazionale Consumatori (con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali) e deriva da una attenzione molto approfondita per gli aspetti sociali dei consumi che l'Istituto porta avanti da molto anni. Infatti recentemente per analizzare e per conoscere meglio cosa pensano i giovani dei prodotti tutelati della salumeria italiana l'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani ha svolto - per conto dell'Unione Nazionale Consumatori - una ricerca a cura di Astra Demoskopea.

 

Dall'Indagine demoscopia, condotta emerse uno scenario molto interessante del 'feeling' tra i giovani e il consumo dei salumi.

Secondo la ricerca, il 98% dei giovani trentenni, infatti, li mangia più o meno spesso; per la grande maggioranza essi costituiscono uno degli alimenti-chiave sia in occasione dei pasti principali, sia in occasione di gite/picnic, merende e aperitivi; il 91% li ama o addirittura li adora per le loro caratteristiche organolettiche, l'esser strumento di socializzazione, il costituire uno dei grandi piccoli piaceri della vita. La grandissima maggioranza identifica il consumo dei salumi con l'edonismo: il 54% parla di piacere e addirittura di felicità; il 52% di golosità e attrazione; il 46% - più razionalmente – di apprezzamento e di entusiasmo; il 12% resta stupito di fronte alla ricchezza delle nostre tradizioni su questo terreno; il 9% evoca l'amore appassionato e il 4% persino la sensualità e l'erotismo (un milione lo reputa d'aiuto nel corteggiamento).

 

(fonte: ivsi.it)

 
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 06-11-2007   00:09:46
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies