LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
AGROITINERARI
Golf la Serra: la cucina della tradizione in un ambiente d'eccezione

In provincia d'Alessandria, il gusto si sposa con l'ambiente e lo sport

 

Valenza Po, si sa, è da conosciuta in tutto il mondo per la produzione di gioielli e per i marchi di prestigio internazionale che l'hanno scelta come propria sede.

 

Ma non è tutto: Valenza Po è anche sede del prestigioso Golf Club La Serra, dove l'atmosfera monferrina unisce green compatti e consistenti situati in un percorso collinare, un panorama vario e affascinante ed una calda accoglienza nella Club House ricavata da un cascinale dei primi dell'800, cinto da un caratteristico porticato da cui si gode la vista su Valenza e la Valle del Po.

Per i mesi di ottobre e novembre, il Golf Club La Serra abbina le sue eccellenze a livello sportivo e ambientale al gusto, per far godere ai proprio ospiti un 'Autunno gastronomico' che appaghi il palato e soddisfi gli amanti della buona tavola.

Di weekend in weekend, dunque, al Golf Club La Serra si gustano specialità tipiche della cucina piemontese, preparate con maestria e nel rispetto della tradizione: si comincia il 19 ottobre con polenta e cinghiale e si termina il 25 novembre con il tartufo, passando per corposi bolliti e gustose bagne caude.

Chi l'ha detto che l'autunno è una stagione uggiosa?

A Golf La Serra, l'Autunno diventa gastronomico.

 

Calendario

 

Sabato 27 Ottobre: BOLLITI MISTI

Tortellini in brodo, bolliti misti e dessert.

30 € bevande incluse

 

Sabato 3 Novembre: BAGNA CAUDA

Bagna cauda, formaggi misti e dessert.

28 € bevande incluse

 

Domenica 25 Novembre: IL TARTUFO D'ALBA

Carne cruda con tartufo, tagliolini al tartufo, uova con tartufo e dessert

 

Prenotazioni al Ristorante del Golf: 0131.942285

 

(fonte: newsfood.it)

 

 
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 26-10-2007   00:14:12
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies