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Difficile da fare, ma il risultato è eccezionale....finiamola con il cioccolato..budino al mascarpone...

Pasta Frolla :

Tempo Richiesto (in minuti): 45
Ingredienti: 250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 140 gr di burro, 2 tuorli d'uovo, scorza grattugiata di limone, sale.
Preparazione: Sulla spianatoia, setacciate la farina, fate la fontana e aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale. Impastate rapidamente per amalgamare gli ingredienti, ma non troppo a lungo, altrimenti l'impasto perde di friabilità. Fate riposare il panetto ottenuto almeno mezz'ora al fresco.

che gusto..la ricetta !

 

Torta di pasta frolla al cacao e budino al mascarpone

 

Ingredienti:

200g di farina

2 cucchiai di cacao in polvere

240g di zucchero (100 140)

75g di burro

mezza bustina di lievito per dolci

2 uova (1 1)

250g di mascarpone

200ml di panna fresca

1 cucchiaio di zucchero a velo

sale

10g di colla di pesce (due fogli)

100g di cioccolato bianco

 

Su un tavolo da lavoro mescolare la farina, 140 g di zucchero e il cacao. Al centro mettere il burro a pezzetti UN uovo, un pizzico di sale ed il lievito per dolci.

 

 
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Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 09-10-2007   20:16:41
 
 


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