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Quiche Lorraine, ricetta antica...chi la preferisce con funghi porcini..zucca..o patate...gustosissima

Quiche Lorraine, ricetta antica...chi la preferisce con funghi porcini..zucca..o patate...gustosissima ...

Ingredienti :
Forno 20/27 l
200 g di farina
125 g burro/ margarina
2 cucchiai di acqua
150 g formaggio grattugiato
150 g prosciutto affumicato
4 uova
2 dl di panna latte
2 pizzichi di sale
2 pizzichi di paprika in polvere
Forno 34 l
270 g di farina
150 g di burro/ margarina
2 œ cucchiai di acqua
200 g di formaggio grattugiato
175/200 g di prosciutto affumicato
6 uova
3 dl di panna latte
3-4 pizzichi di sale e paprika in polvere

Ricetta :
Mescolate la farina, il burro e l'acqua fino ad ottenere una palla di pasta e lasciatela riposare nel frigo per 30 minuti. Stendete la pasta mediante un mattarello per dolci e foderate il piatto Crisp. Punzecchiatela con una forchetta. Fate cuocere la pasta con la funzione Crisp per 4-5 minuti (forno 20/27l) o per 5-6 minuti (forno 34 l). Aggiungete il formaggio grattugiato e il prosciutto affumicato, sminuzzato o tagliato a striscioline sottili. Mescolate le uova alla miscela di panna e latte, aggiungete sale e pepe e versate il tutto sul prosciutto e sul formaggio nel piatto. Cuocete con la funzione Crisp per 8-11 minuti (forno 20/27l) o per 12-14 minuti (forno 34 l). Assicuratevi che le uova siano sode e che il preparato assuma un invitante colore dorato.

 
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Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 03-10-2007   09:28:58
 
 


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