LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
BACKSTAGE
Il buon pane è anche surgelato.

Eismann rinnova la tradizione del buon pane
Dall'azienda specializzata in surgelati arrivano le Ciabatte che, lievitando nel forno in pochi minuti, hanno tutta la fragranza del prodotto artigianale
Arricchire la tavola con pane ancora caldo e prodotto a regola d'arte: un vero e proprio lusso che ormai in pochi si possono permettere.

Eismann, azienda specializzata nella vendita e nella distribuzione di cibi surgelati di alta qualità, offre una valida alternativa: una confezione da 900 g complessivi di Ciabatte che, conservandosi nel freezer ancora crude, cioè non lievitate, occupano il 70% di spazio in meno rispetto a una quantità analoga del solito pane surgelato, e che si possono cuocere nel forno tradizionale in soli venti minuti senza essere preventivamente scongelate.


Alcuni accorgimenti donano al nuovo prodotto Eismann la fragranza e la genuinità del pane artigianale. Il grande segreto sta nell'utilizzo del lievito madre o naturale, ottenuto attraverso un metodo tradizionale – conosciuto da oltre mille anni – che consiste nel prelevare dalla pasta di pane già lievitata una piccola parte che dopo ventiquattr'ore potrà essere impiegata a sua volta come lievito.

La nuova proposta Eismann presenta altri punti di forza che rispondono a tante necessità. Innanzitutto, ciascuna Ciabatta ha un proprio involucro, e ciò permette di poterne mettere in forno la quantità che risponde alle proprie esigenze, evitando inutili sprechi. Una volta cotto, inoltre, il pane si conserva inalterato anche quarantott'ore e, nel caso in cui non venga consumato interamente, può essere surgelato, senza che questo alteri in qualche modo le sue proprietà originarie.

Le nuove Ciabatte Eismann vengono dunque incontro alle esigenze di chi non vuole rinunciare alla genuinità e alla bontà del pane fresco e, nello stesso tempo, apprezza le comodità offerte dai cibi surgelati.

Eismann, con le sue filiali sparse in tutt'Italia, assicura ai suoi clienti una copertura nazionale. Per scoprire la sede più vicina, basta visitare il sito www.eismann.it. Per informazioni e ordinazioni, il numero verde è 800-218919.


(fonte: prs.it)

 

 
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 25-09-2007   00:06:30
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies