LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Dec 2018 mese successivo
D L M M G V S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
AGRODOLCE
Pesche, iniezione di pro-vitamina A, in un semplice : Dolce alle pesche, fresco e gustoso

Pesche, la pro-vitamina A, in un semplice : Dolce alle pesche, fresco e gustoso, via con la ricetta....

Dolce alle pesche
Ingredienti per quattro persone :

100 g di biscotti frollini, 40 g di burro, 4 pesche, 30 g di miele, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 fogli di gelatina (10 g), 2 uova, 100 g di zucchero semolato, 150 g di ricotta, 2 dl di panna fresca

 
  Preparazione:
Sbucciate due pesche e tagliatele a dadi. Conditele con 20 g di zucchero e il limone e fate riposare per una decina di minuti. Intanto, sbriciolate i biscotti in una ciotola. Sciogliete il burro con il miele in un pentolino a fuoco basso e versatelo nella ciotola, mescolandolo insieme ai biscotti.
Stendete i biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera di 20/22 cm di diametro foderato di carta da forno. Livellate la superficie dei biscotti premendo con il dorso di un cucchiaio. Distribuite sul fondo le pesche al limone ben sgocciolate.
Separate i tuorli dagli albumi che terrete da parte. Immergete la gelatina per 5 minuti in acqua fredda. Mettete i tuorli in una terrina con lo zucchero rimasto. Mescolate con una frusta per alcuni minuti, quindi unite la ricotta e mescolate. Intiepidite il sughetto delle pesche e scioglietevi la gelatina ben strizzata.
Unite il sugo delle pesche al composto di ricotta e incorporate delicatamente prima la panna montata poi gli albumi montati a neve ferma. Versate sulla base di biscotti e pesche e battete un paio di volte lo stampo sul piano di lavoro per assestare la crema. Mettete in frigo per 3 ore.
Passate la lama di un coltellino tra il bordo dello stampo e la crema e aprite la tortiera. Guarnite con le pesche rimaste tagliate a fettine sottili. Tenete in frigorifero fino al momento di servire. 
 
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 08-09-2007   07:51:22
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies