LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Aug 2018 mese successivo
D L M M G V S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
UNIONE EUROPEA
Ue, si discute la normativa sui prodotti lattiero-caseari. Maggiore flessibilità nella definizione di latte alimentare e più competitiva per la produzione comunitaria del settore

Ue, cambierà la normativa sui prodotti lattiero-caseari. Maggiore flessibilità nella definizione di latte alimentare e più competitiva per la produzione comunitaria del settore.

Parere degli eurodeputati sulla modifica della direttiva 2001/114/Ce su taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all'alimentazione umana, e sull'Organizzazione comune dei mercati nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari e disposizioni complementari (rispettivamente modifica dei regolamenti Ce 1255/1999 e 2597/97, quest'ultimo inerente il latte alimentare).
Con la prima relazione gli eurodeputati sottoscrivono la proposta della Commissione europea, in base alla quale viene autorizzata la standardizzazione del tenore proteico minimo al 34% espresso in materia secca sgrassata, in sintonia con le norme del Codex Alimentarius. Con tale standard i produttori europei possono competere con quelli extracomunitari alle stesse condizioni, accogliendo pertanto la richiesta, espressa già da tempo,dell'industria lattiera casearia e degli esportatori di latte in polvere.
Con la proposta di modifica del regolamento Ce 1255/1999 l'Esecutivo comunitario interviene sulla riduzione del prezzo di intervento del latte scremato in polvere( sulla base di una standardizzazione del tenore proteico al 34%), introduce un unico tasso di aiuto per il latte distribuito nelle scuole e abolisce la soglia di attivazione dell'intervento per il burro.

 
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 05-09-2007   19:19:05
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies