LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Jun 2018 mese successivo
D L M M G V S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
  Vota Articolo Vota Articolo  elenco articoli Versione Stampabile Segnala ad un amico
 
ATTUALITA'
A New York, il meglio del 'made in Italy'....

logo Fancy food show La fiera rappresenta una via di accesso al mercato nord americano ed offre alle aziende nuove opportunità per incrementare l'esportazione di prodotti di qualità e un'occasione di consolidamento della loro presenza nel settore agroalimentare statunitense, esposto ad una competizione internazionale sempre più agguerrita.
La collettiva delle aziende italiane occupa  una superficie di 2.200 mq. ed ospiterà  2.150 espositori suddivisi in sessantasei padiglioni dove saranno in mostra più di centomila prodotti tra alimentari e bevande provenienti da tutto il mondo.
Molti gli appuntamenti formativi in programma nella tre giorni a New York, tra i quali seminari e convegni per approfondire aspetti relativi alle opportunità di sviluppo dei rapporti commerciali e degli investimenti negli Stati Uniti. Una particolare attenzione sarà dedicata alla nuova regolamentazione della Food and Drug Administration – l'Ente Governativo statunitense che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici -  sul tema delle barriere all'esportazione: dazi doganali, bioterrorismo, etichettatura e OGM.
Ulteriori approfondimenti saranno dedicati al valore commerciale dei brand italiani, considerati una leva competitiva a disposizione dell'imprenditoria italiana per la penetrazione del mercato nordamericano, con focus su: peculiarità del sistema distributivo statunitense, product liability, politiche di marketing, nuove normative commerciali, legali e tributarie relative agli scambi con gli Stati Uniti, ruolo dell'istituto di credito nelle transazioni commerciali e la valorizzazione del marchio all'interno del mercato USA.
 
clicca per ingrandire
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: StaffBlog  (Admin)    Data: 06-07-2007   17:49:48
 
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies