LOGIN
Welcome Guest
 
Nick:
Password:
 
Se non hai ancora un account, Registrati ora !!!

»Informativa Privacy
 Messaggi Grido
APPUNTAMENTI
Fiere, Rassegne, Convegni di settore...
mese precedente Nov 2018 mese successivo
D L M M G V S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Newsletter e Magazine

 QUOTIDIANI
 SERVIZI
  AGRICONSIGLI
  AGRICOLTURA BIOLOGICA
  AGRICOLTURA BIODINAMICA
  ALIMENTAZIONE E SALUTE
  AMBIENTE E TERRITORIO
  QUALITA E SICUREZZA
  RASSEGNA STAMPA
  ENERGIA E AMBIENTE
  IMMOBILIARE
 LINK UTILI
 Link Utili
 Sondaggio
Qual'è la città più bella d'Italia a Natale?
 
Firenze
Venezia
Roma
Napoli
Torino
Mantova
Bologna
Milano
Verona
Ferrara
Palermo
Bolzano
Perugia
Trento
Pisa
 

Voti sondaggio
 
Pretinews n. 7

LA NOSTRA COMMUNITY

Home

Sondaggio

Chat

Foto del Mese

Giochi

Webmail

Interviste Pazze

Intervista Doppia

Le Pagelle

Post it

Scrivi Grido

Pillole
 
AGRODOLCE
Row up
Row down
Row up
Row down
Autore crescente
Autore decrescente
Commenti
 
  08-02-2009 Igp al Radicchio di Verona e Dop allo Zafferano di Sardegna StaffBlog
  01-02-2009 Arriva il Carnevale, al via le Tagliatelle fritte StaffBlog
  28-09-2008 A Ravenna il Festival Europeo del Pane del 2008 StaffBlog
  27-09-2008 Torna l'autunno, tornano le nostre ricette.... StaffBlog
  13-09-2008 Isola della Scala Vr, torna l'annuale festa del riso StaffBlog
  16-07-2008 Verona, avrà il suon 'Pan De Verona' : il 27 luglio la presentazione StaffBlog
  03-07-2008 Emilia-Romagna è un mare di sapori..fino a settembre StaffBlog
  27-06-2008 Dalla Germania...con birra, i Brezel : StaffBlog
  17-06-2008 Salsa Tzaziki, con l'estate un ottimo abbinamento StaffBlog
  24-05-2008 Alimentazione : 1987 il pomodoro transgenico...entra in scena Gino
  20-05-2008 I giorni della Ciliegia di Marostica Igp...tra gusto e Made in Italy StaffBlog
  16-05-2008 Torta di sfoglia e crema di ricotta e cannella...strepitosa StaffBlog
  07-05-2008 Consumi fuori casa, anche un panino preparato con cura... StaffBlog
  05-05-2008 Le nuove tendenze, al di là dell'etnico..per tutti...buon pan carre' StaffBlog
  05-05-2008 Sincione siciliano...visto..provato...rifatto..1000 volte StaffBlog
  03-05-2008 Mastro Martino de Rossi, detto da Como, fu la prima firma importante della cucina StaffBlog
  28-04-2008 Via libera alle uova, prezzi buoni, occhio a : StaffBlog
  28-04-2008 Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni StaffBlog
  23-04-2008 Paella Valenciana, dalla Spagna il gusto StaffBlog
  20-04-2008 Frittelle o Fiori dolci fritti con la Ricotta ...un pizzico di cannella e zenzero...molta ricercatezza dallo chef StaffBlog
  11-04-2008 Ecco una ricetta---da mille e una notte...Falafel StaffBlog
  05-04-2008 In Francia, stravince il Sandwich..sbaragliando Hamburger e Pizza StaffBlog
  04-04-2008 L'unico Igp per le carni bovine, Vitellone bianco dell'Appennino centrale' StaffBlog
  30-03-2008 In liguria, sulla strada del Canestrelli, con finale a Baci di Dama di Cherasco Cn, StaffBlog
  21-03-2008 Italia : Cereali, import in aumento nel 2007..conferme dell'Istat StaffBlog
  17-03-2008 Volano le ricette Pasquali, la 'Frittata Pasqualina'. StaffBlog
  12-03-2008 ARROSTO di Maiale capperi noci e marsala per la Festa delle Palme - Domenica StaffBlog
  12-03-2008 16 e 17 marzo in tutto il Trentino...'Festa del Pane Trentino'....ma con la tipica 'Panada'...naturalmente StaffBlog
  12-03-2008 Crema di carciofi e patate.... un primo piatto non asciutto con i carciofi... crema di carciofi e patate con carciofi fritti e crostini di pane.... StaffBlog
  11-03-2008 E' venerdi'..in cucina spunta il Tonno..pinna gialla.?...Tagliata di tonno alla Catalana.... StaffBlog
  07-03-2008 Arrosticini...o 'Rustelle'...i bonconcini dell'Abruzzo... StaffBlog
  06-03-2008 Arriva l' 8 marzo...e le donne vorrebbero travolgerci con la loro ricetta... StaffBlog
  04-03-2008 Colombine di pasta Brioche ..pecorino e prosciutto cotto...la Pasqua...salata..e ghiotta StaffBlog
  29-02-2008 Il trionfo del Roast Beef, dalla ricetta tradizionale... StaffBlog
  27-02-2008 Torta millefoglie al cioccolato bianco...oggi si va di bianco dolcissimo ! StaffBlog
  22-02-2008 Pizza Big, in Viale Brianza n.30 a Milano - chiuso la domenica..vale la pena StaffBlog
  21-02-2008 Per S. Margherita...la torta..è servita.. StaffBlog
  21-02-2008 Il maiale bio non solo nel mercato...ma fra le scelte dei gusti dei consumatori anche nel 2008 StaffBlog
  21-02-2008 Risotto al radicchio rosso e taleggio, il meglio dallo chef di casa... StaffBlog
  17-02-2008 Prima in Quaresima, poi piatto povero, poi ricercato..purche' sia l'aringa tipica di Concordia Sagittaria Ve, ..una storia di gusto storia e ricette StaffBlog
  14-02-2008 Le migliori paste fresche ...con il super tortellino doc...ma a Milano StaffBlog
  13-02-2008 Ma prima si parte con le Girelle...Girelle alla ricotta e speck su crema di zucca e funghi porcini StaffBlog
  13-02-2008 Pasta con le sarde..Servite ! StaffBlog
  12-02-2008 E' il turno di una buona Focaccia con le olive, abbinabile a pomodori secchi, melanzane rosmarino...olive obbligatorie però StaffBlog
  11-02-2008 Facile la preparazione...Focaccia alle zucchine...salata ma il risultato e' davvero sicuro...! StaffBlog
  01-02-2008 Tiramisù in coppe ai lamponi ...sempre fresca e per tutte le stagioni.. StaffBlog
  28-01-2008 Volute...a tutta forza....le Torrette di Pan di Spagna..... StaffBlog
  28-01-2008 Gaffres, scoprili a Carnevale...o meglio...riscoprili.... StaffBlog
  28-01-2008 I Francesi e la torta Saint-Honoré, alla ricerca dei 10 migliori indirizzi... StaffBlog
  23-01-2008 Nestlé vende Buitoni, ma con l'impegno di fare sviluppo StaffBlog
  23-01-2008 Torta alsaziana di mele, la merenda e' servita StaffBlog
  22-01-2008 Krapfen alla crema, provati in attesa della vera abbuffata del Carnevale Gino
  17-01-2008 Le Castagnole di Carnevale fan concorrenza alle Frittelle di Semolino.... Gino
  15-12-2007 Milano: Nasce Marchio 'De.Co.' Per Salvaguardare Prodotti Tipici StaffBlog
  14-12-2007 Aceto Balsamico di Modena, una fase nuova...di prosecuzione al riconoscimento Igp StaffBlog
  08-12-2007 Lo Zabbaglione caldo al Marsala, meglio se 'Maccarini', che gusto panettoni e pandori farciti... StaffBlog
  08-12-2007 Dalla tradizione siciliana una ricetta semplice e saporita, Pasta alla Norma StaffBlog
  05-12-2007 Ricetta di una buona pizza senza glutine, solo celiachia ? StaffBlog
  03-12-2007 Natale: cresce la tendenza al regalo enogastronomico StaffBlog
  16-11-2007 Si corre si corre ma quando ci si ferma....che 'Bolliti', Tratt. Aurora a Milano, i tipici bolliti misti ....fumanti...al carrello...tutti i giorni pronti StaffBlog
  13-11-2007 boom agroalimentare made in Italy in Cina. StaffBlog
  12-11-2007 Gli spaghetti al Limone, che ricetta..non solo d'Autore..i consigli StaffBlog
  06-11-2007 IL 2008 SARA' L'ANNO UFFICIALE DELLA PATATA StaffBlog
  25-10-2007 'Dolce Mattone'...o anche Bomba al cioccolato e caffè.... StaffBlog
  17-10-2007 A Matera, in cerca..già di un gustoso panettone...rigorosamente a lievitazione naturale.. StaffBlog
  17-10-2007 Festa delll'Uva..A Merano...Da domenica 21 ottobre 2007 a domenica 21 ottobre 2007 StaffBlog
  13-10-2007 I pani del week-end : Pane allo Stilton...per un gusto insuperabile StaffBlog
  09-10-2007 Difficile da fare, ma il risultato è eccezionale....finiamola con il cioccolato..budino al mascarpone... StaffBlog
  06-10-2007 Fiera Gusto Balsamico Modena 2007 StaffBlog
  05-10-2007 Castagne, passando per funghi...pioppini arrostiti o meglio rosolati...per pasta-riso-farro, senz'altro con crema di zucca al pesto.. StaffBlog
  04-10-2007 E' NATO IL CONSORZIO DI TUTELA E PROMOZIONE DEL PANE DEL MUGELLO StaffBlog
  04-10-2007 Panna cotta, facile facile...dal Piemonte con furore.... StaffBlog
  03-10-2007 Quiche Lorraine, ricetta antica...chi la preferisce con funghi porcini..zucca..o patate...gustosissima StaffBlog
  19-09-2007 Piadina Romagnola, il segreto...sta nel 'pomodoro'...sfiziosità allo sbaraglio ! StaffBlog
  19-09-2007 'Salami e Salumi', al via la tre giorni dal 5 ottobre 2007 a Mantova...gusto e sapori della terra StaffBlog
  14-09-2007 Sono i moscardini...a tener banco o meglio...tavola in questo week-end...ricetta autunnale ?.... StaffBlog
  10-09-2007 Torna la 'Bagna Cauda', ricetta piemontese..fra tradizione, gusto e storia...salsa o condimento ?!...l'acciuga..aglio...olio. StaffBlog
  08-09-2007 Pesche, iniezione di pro-vitamina A, in un semplice : Dolce alle pesche, fresco e gustoso StaffBlog
  07-09-2007 Turpinambur, la riscoperta con salsiccia e Orzo, della straordinaria pianta appartenente alla grande famiglia delle 'compositae' StaffBlog
  06-09-2007 Tutti lo vogliono...tutti lo cercano...tra scioperi della spesa...gusti e ricette e novità, dubbi sui rincari...è sempre il pane! StaffBlog
  03-09-2007 Il progetto carchiola (una focaccia di mais), che si inserisce nel recupero e valorizzazione della cultura di un territorio lucane.. StaffBlog
  01-09-2007 Groppello del Garda, il vino giusto per la ...Zuppa di Pesce...il gusto dello chef.. StaffBlog
  30-08-2007 Fine settimana con assaggi di vini, la prov. di Bologna brinda con un centinaio di etichette StaffBlog
  27-08-2007 Pasta asparagi e burrata...alternativa del Rist.Bacco di Carola e Andrea, via Marcona,1 Milano StaffBlog
  27-08-2007 Rintro...al Baccala'...la migliore ricetta ...alla vicentina... StaffBlog
  25-08-2007 Paris-Brest - Syllabub - Linzertorte, Tre Capitali...tre 'dolcissimi'..nella bussola del gusto..imperdibile StaffBlog
  20-08-2007 The City...chef Aristide de Vita..Villa San Carlo Borromeo, Senago Mi StaffBlog
  20-08-2007 Qualcuno lo vuole estivo..il panettone !..con moscato o con dolce budino..tra i dolci più ricercati dell'estate..!!!..dopo il Gelato!! StaffBlog
  18-08-2007 Tutti i Gusti, in preparazione le Sagre di Settembre e dell'autunno, al via il primato della patata tipica... StaffBlog
  16-08-2007 Il dopo Ferragosto, con una serie di appauntamenti dal territtorio: La zucca protagonista StaffBlog
  14-08-2007 Fatto in casa è il 'salamin d'la duja', tra pic-nic spuntini di Ferragosto...Tra i più caratteristici insaccati piemontesi StaffBlog
  13-08-2007 In Piemonte si chiamano agnolotti e sono ripieni di carni miste...Speciali da gustare StaffBlog
  10-08-2007 A Lodi, OSTERIA DEL CAPANNO Via del Capanno, 37 -Tel.0371/410074 - in riva all'Adda girovagando in Lombardia... StaffBlog
  27-07-2007 Filippo La Mantia, chef di rango a 'La Trattoria', Roma tra il Pantheon e Piazza Navona... StaffBlog
  27-07-2007 3-4-5 Agosto 2007, Nona Fiera dell'Aglio di Voghiera FE StaffBlog
  27-07-2007 Ferma determinazione per Igp Aceto Balsamico Modena StaffBlog
  16-07-2007 Dalla Spagna arriva la dolce ciliegia Dop Picota StaffBlog
  15-07-2007 Segreti dell'arte dolciaria e del salato con 'Dolci di pasta lievitata e e pasta salata, dal 10 al 17 settembre 2007, a Mantova promossa dall'Associazione Sindacato Panificatori Mantovani. StaffBlog
  09-07-2007 Mille foglie di latte, Rodengo, Bolzano, dal 8 luglio al 15 luglio 2007 - La Valle Isarco in mostra StaffBlog
  28-06-2007 L'anguria un dissetante ideale, dal Giappone...ora anche 'quadrata' StaffBlog
  24-06-2007 La 'Caponata' torna in tavola, fra tante insalate e proposte 'fresche', una ricetta per palati mediterranei... StaffBlog
  13-06-2007 La salama da sugo, prodotto tipico ferrarese...ora anche a Verona StaffBlog
  06-06-2007 Il formaggio al limone, il cioccolato al gorgonzola.....Nuovi gusti ?...appuntamento dal 16-18 giugno 2007, a Jesi An StaffBlog
  25-05-2007 Cantine aperte 2007, al via da domenica 27 maggio 2007, tanta voglia di proseguire...per i ritardatari... StaffBlog
  23-05-2007 Vincitrice del 1° Premio della critica 'GIALLO MILANO' per il miglior risotto alla milanese la TRATTORIA DEGLI ORTI di Via Monviso, al recente TuttoFood di Milano StaffBlog
  05-05-2007 27/05/2007 - FESTA DEL FORMAGGIO Monte Veronese Dop, a Erbezzo Vr - fiore all'occhiello della produzione casearia veronese... StaffBlog
  30-04-2007 Modena:ecco il Parmigiano reggiano prodotto dalle 'mucche bianche' Gino
  28-04-2007 Morzeddu, la tradizionale specialità calabrese..su tutte le tavole con una gustosa salsa piccante al pomodoro StaffBlog
  25-04-2007 Emilia terra di 'rezdore'...parte la campagna di Slow Food che dedica al recupero e all'arte del passato un importante ricerca di recupero StaffBlog
  20-04-2007 Battaglia e Brindisi dei vini italiani sui mercati europei : 348 vini a Denominazione d'origine...per lasciare il giusto gusto in bocca.... StaffBlog
  18-04-2007 Tempo di anatre..tempo di ricette..l'anatra con salsa 'impavarada'...una delizia ! StaffBlog
  12-04-2007 Aperta la disfida del 'risotto' tra Mantova e Verona : tra valorizzazione del prodotto e tradizione il 14 aprile...sulla 'Strada del riso e dei risotti mantovani' StaffBlog
  10-04-2007 Il 'Friggione' bolognese va in tour e conquista l'Inghilterra...Il friggione è un piatto tipico bolognese (che è stato datato al 1886), la cui ricetta è stata depositata dalla Accademia Italiana della Cucina presso la C StaffBlog
  07-04-2007 Ricetta delicata ai 'tesori italiani' per la Pizza, alla 1° Ed. delle Olimpiadi della pizza dove primeggiano due italiani, facendo incetta di premi a Salsomaggiore StaffBlog
  23-03-2007 Fritto misto...ma che bella iniziativa...!!!...Saperlo fare, gustare e valorizzare..un vero Festival di sapori! StaffBlog
  23-03-2007 Al via il 55° Palio del recioto, da venerdì 23 marzo al 04 maggio, Negrar Vr con grandi eventi e suggerimenti per una Pasqua sotto il segno dei buoni vini StaffBlog
  05-03-2007 Prodotti tipici : Territorio e terre della provincia di Bologna alla riscossa per premiare sua maestà il maiale...'rosa'... StaffBlog
  21-02-2007 Formaggio Stelvio Dop, conquistata la prestigiosa denominazione europea. Unico formaggio altoatesino che può fregiarsi del prestigioso riconoscimento. Dopo lo Speck Alto Adige IGP e la Mela Alto Adige IGP StaffBlog
  17-02-2007 Il giusto indirizzo : cena in 'Drogheria'. Segnalato speciale-Bologna, via Cartoleria, 10 tel.051/222529 Gino
  14-02-2007 Oltrepò Pavese, 'Oltregusto 2007', una rassegna gastronomica che inizia il 24 febbraio tra vini e sapori del territorio. Fino al 27 maggio 2007 StaffBlog
  08-02-2007 Un formaggio divide Polonia e Slovacchia Gino
  25-11-2006 Cucina mantovana, al primo posto per Il Sole24Ore' Gino
  25-11-2006 BioAgriturist, il 26 novembre il via a Mantova in 'Piazza Erbe', con la 'Guida 2007' Gino
  24-11-2006 Vitignoitalia 2007, Napoli festeggia la tradizione del Vino con una importante rassegna . Appuntamento al 2007 Gino
  11-11-2006 Il BonTà Fiera di Cremona, dall'11 al 14 novembre 2006 Gino
  01-11-2006 Il vino novello al via dall' 11 novembre la rassegna al Palaexpo di Ostiglia Gino
  01-11-2006 A Mantova, Antichi sapori con il mercato contadino, appuntamento ogni sabato Gino
  28-10-2006 Arancia del Gargano, presto l'Igp...ancora 'agro'..presto 'dolce'..!! Gino
  11-10-2006 Strada del Vino e dei Sapori dell'Oltrepò Pavese, dal 13 ottobre il gustoso 'Agnolotto' Gino
  11-10-2006 Strada del Vino Franciacorta Gino
  01-10-2006 A Mantova con 'Salami e Salumi', 6-8 ottobre 2006 Gino
  01-10-2006 Benvenuti al banchetto dei tesori culinari Gino
 


dedicato ai clienti

il Guizzo

clicca per accedere al sito della Galassia di Preti Mangimi

clicca per scaricare il file in formato pdf

clicca per visitare il sito BRB Volumax

al dialèt dì Crusèra



 MISCELLANEA
  PMI NEWS
  GLOBAL WATCH
  RIVISTE SPECIALIZZATE
  LO SPECIALE
  L'OSCAR
  AGRODOLCE
  SCHEGGE IMPAZZITE
  BUSSOLA DEL GUSTO
  MARKET CAFE'
  ITALIANITA'
  DETTO & FATTO
  BACKSTAGE
  PARTERRE
  ATTUALITA'
  AGROITINERARI
  BOTTA E RISPOSTA
  CURIOSITA'
  TENDENZE
  TECH NEWS
  INTERNET NEWS
  CICLISMO
  RADIO E TV
  CINEMA
  TEATRO
  MUSICA
  LIBRI
  MOSTRE
  ANNIVERSARI
  L'ANGOLO ASTROLOGICO
 Il Meteo
 Wikipedia

Scrivi alla Redazione: info@agrifornews.it
A cura di:
PRETI MANGIMI S.r.l.
Via Smerrieri, 2/4/6 - REVERE (Mantova) - Tel. 0386 46469 - Fax. 0386 846034 / 0386 847156
P.Iva 00229820204
URL: www.pretimangimi.it - Email: info@pretimangimi.it

Informazioni Privacy - Informativa Cookies